Les cakes… simples, savoureux, généreux et rapides à faire. L’allié parfait des soirées où l’on a envie de se reposer en grignotant un bout mais également idéal pour un picnique ou un déjeuner sur le pouce.
Vous pouvez également cuire ce cake dans des moules à muffins afin de portionner la recette plus facilement et déguster le tout plus rapidement car ils refroidiront plus vite (réduisez alors le temps de cuisson à 25 minutes).
S’il vous reste du cake, tranchez-le et congelez les parts bien à plat en les entourant de film étirable. Il vous suffira de les décongeler en les passant 10 minutes au four à 180°C.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Hummmmmmm… il me plait beaucoup ce cake… Je sens que je vais le faire bientôt.