INGRÉDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuisez votre brocolis entre 5 et 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Égouttez et rincez à l'eau froide pour le refroidir.
  3. Dans un bol, mélangez la farine avec la levure, du sel et du poivre.
  4. Dans un autre bol, battez les œufs avec l'huile, le lait et la pâte de colombo. Ajoutez ensuite le brocolis, le fromage coupé en morceaux, et la confiture qui apportera une note de sucré-salé très agréable. Incorporez en dernier le mélange à base de farine sans trop mélanger.
  5. Versez dans un moule à cake en silicone, glissez au four et cuisez environ 40 minutes. La lame d'un couteau doit ressortir sèche.
  6. Laissez refroidir sur une grille et servez avec une salade ou en petits cubes pour l'apéritif!
Cake au brocoli et au colombo