INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Faites fondre le beurre.
  3. Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils doublent de volume et qu'ils blanchissent. Ajoutez les zeste d'un citron et le jus des deux citrons.
  4. Dans un grand bol, mélangez la farine avec la levure, les graines de pavot et le sel. Incorporez ce mélange à votre appareil, ainsi que le beurre fondu.
  5. Versez dans un moule à cake en silicone (ou un moule à cake classique bien beurré et fariné) et enfournez 35 minutes, jusqu'à ce que la lame d'un couteau ressorte sèche.
  6. Laissez refroidir complètement avant de démouler.

ASTUCES DU CHEF

Ce cake est meilleur préparé la veille.

REMERCIEMENTS

Petite note toute personnelle, je tiens à remercier sincèrement Jean Dubost, mon nouveau partenaire qui fabrique des services incroyables. Ici la pelle à tarte du coffret Lagiuole en coloris lin :-) ... et j'en ai plein d'autres à vous montrer !