Un cake hivernal à déguster au coin du feu. Voici une recette ultra moelleuse et savoureuse que j’ai concoctée à l’occasion de mes animations en boutique pour Quai Sud en cette fin d’année.
Si vous recevez pour Noël un superbe kit pour réaliser rhums arrangés, punch (cf. mon concours ICI pour en gagner un justement) ou autres cocktails, sachez qu’il est tout à fait possible de cuisiner avec et c’est très savoureux. Faites infuser l’alcool comme indiqué et réutilisez-le dans vos gâteaux, crêpes, bananes ou gambas flambées, avant incorporation du jus de votre choix : c’est absolument délicieux!
Dans cette recette, j’utilise la préparation pour punch Caraïbes.
Si vous n’avez pas de punch à disposition, pour le sirop d’imbibage, mélangez 2 cuillères à soupe de jus d’orange fraichement pressé avec 3 cuillères à soupe de rhum et 5 cuillères à soupe de sucre glace (ou de sirop de sucre de canne).
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Une réponse
Rhum/raisins, j’adore !