INGREDIENTS
- 1 paquet de gnocchi rolls
- 1 camembert
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 branche de thym
- Poivre
PREPARATION
- Préchauffez le four à 200°C.
- Laissez le camembert dans sa boite, enlevez juste le couvercle, et entaillez le dessus du fromage avec la lame d'un couteau. Parsemez de thym et arrosez de miel. Poivrez généreusement.
- Enfournez 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.
- En attendant, faites cuire les gnocchi rolls dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre.
- Servez le camembert coulant avec les gnocchi et dégustez immédiatement !
ASTUCES DU CHEF
Si vous aimez, rajoutez quelques noix sur le camembert !
Si la boite n'est pas très hermétique, entourez-la d'une feuille de papier aluminium pour éviter que le fromage ne coule dans votre four, ou placer un morceau de papier cuisson à l'intérieur de la boite, qui vient entourer le fromage.