INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Laissez le camembert dans sa boite, enlevez juste le couvercle, et entaillez le dessus du fromage avec la lame d'un couteau. Parsemez de thym et arrosez de miel. Poivrez généreusement.
  3. Enfournez 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.
  4. En attendant, faites cuire les gnocchi rolls dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre.
  5. Servez le camembert coulant avec les gnocchi et dégustez immédiatement !

ASTUCES DU CHEF

Si vous aimez, rajoutez quelques noix sur le camembert !

Si la boite n'est pas très hermétique, entourez-la d'une feuille de papier aluminium pour éviter que le fromage ne coule dans votre four, ou placer un morceau de papier cuisson à l'intérieur de la boite, qui vient entourer le fromage.

Camembert rôti au four