La cuisine italienne, une véritable invitation au voyage ! Voici une recette végétarienne de cannellonis ricotta épinards légèrement adaptée de sa version traditionnelle afin de la rendre un brin plus légère. On enlève la béchamel pour ne mettre que de la sauce tomate maison et on enlève les oeufs de la farce aux épinards.
Le résultat ? Plus léger, très goûteux et cela reste un plat ultra gourmand avec ce mélange des 3 fromages incontournables d’Italie: la ricotta, le parmesan et la mozzarella.
Pour les amateurs, ajoutez une pointe de vinaigre balsamique au moment du service !
Vous pouvez également achetez des tubes de cannellonis déjà fait mais il est plus facile de les fourrer en utilisant des feuilles de lasagne toutes simples.
En saison, rajoutez un bouquet de basilic à votre sauce tomates.
Sublimez ce plat à la perfection avec un vin blanc Corse – Patrimonio – Cépage Vermentino, un vin minéral, iodé avec une note de citron.
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Une réponse
Voilà qui me donne faim !