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Chips maison de pain pita

par noisette
Recette Chips Pita 4
Difficulté : star onstar offstar off
Nombre de personnes : 4
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Avez-vous déjà essayé de faire des chips maison ? Une technique super facile est de les faire avec des pains pita. Le résultat est léger et bien croustillants. Cerise sur le gâteau, il n’y a pas de friture du coup ces chips sont assez légères et surtout vraiment croustillantes. Elles sont parfaites à déguster sur une salade (type salade fattouche) ou encore une tartinade comme du houmous.

Alors, convaincus ? :-)

INGREDIENTS

  • 2 pains pita
  • Huile d’olive
  • Fleur de Sel
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PREPARATION

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Dans un grand bol, mélangez le pain pita coupé en morceaux avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez bien.
  3. Répartissez ce mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 10-15 minutes. Mélangez à une ou deux reprises, jusqu’à ce que le pain pita soit bien doré. Laissez refroidir.
  4. Servez vos chips à l’apéro avec des petites tartinades !

ASTUCES DU CHEF

Pour encore plus de saveurs, mélangez votre huile d’olive avec une touche de zaatar ou de curry. Vous aurez ainsi des chips bien parfumées.

Recette Chips Pita 6
Chips de pain pita
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