INGRÉDIENTS 

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Séparez les fleurettes de chou-gleur. Étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Parsemez de garam masala, de piment, salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Enfournez 20 minutes en mélangeant à mi cuisson.
  3. Cuire le riz 12 minutes. Égouttez.
  4. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans une casserole avec un filet d’huile. Incorporez le chou-fleur, les pois chiches et la sauce tikka. Ajoutez un verre d’eau, portez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes. Rectifiez l’assaisonnement au besoin.
  5. Servez le chou-fleur accompagné de riz.

ASTUCES DU CHEF 

Pour ajouter un peu de croquant, incorporez des noix de cajou ou des amandes.

Chou-fleur façon tikka massala

Cette recette a été conçue pour Rutabago.