Avec les beaux jours qui arrivent, on a envie de recettes fraîches et toutes simples à faire pour profiter pleinement du soleil. Voici donc ma salade de concombre à la menthe, la recette idéale!
En ce moment, j’ai tendance à vous proposer quelques recettes utilisant du yaourt à la Grecque. Ce yaourt vous permet de réaliser des sauces onctueuses et légères, sans alourdir vos plats. Il donne ici à cette salade un petit goût acidulé bien agréable, rafraîchit par les saveurs de la menthe.
Une recette à réaliser en 2 minutes top chrono! C’est encore mieux si vous pensez à mettre votre concombre au frais en amont, pour avoir immédiatement une salade extra fraîche à déguster sur le champs.
Si vous souhaitez préparer cette salade en avance, il est préférable d’épépiner le concombre, pour éviter qu’il ne rende trop d’eau et qu’il mouille votre sauce inutilement au frigo. Votre salade sera ainsi beaucoup plus onctueuse.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Sympa ces concombres…