INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez le comté en bâtonnets.
  3. Broyez le pain rassit en fine chapelure.
  4. Aplatissez les filets de lapin à l'aide d'un rouleau à patisserie. en portefeuille et disposez une tranche de jambon à l'intérieur. Ajoutez le comté et soudez le tout en serrant bien fort les deux bords.
  5. Disposez la farine additionnée de sel et de poivre, l'oeuf battu, et la chapelure dans 3 bols séparés.
  6. Trempez chaque cordon bleu dans la farine, puis dans l'oeuf, puis dans la chapelure. Pour une panure extra croustillante, retrempez-les dans l'oeuf puis dans la chapelure.
  7. Dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive, saisissez les cordons bleus sur chaque face.
  8. Terminez la cuisson 8 à 10 minutes au four.
  9. Dégustez immédiatement avec l'accompagnement de votre choix.

ASTUCES DU CHEF

Si votre pain n'est pas rassit, faites-le sécher au four avant de le broyer finement (vous pouvez également utiliser d'autres types de pain).

Pour plus de rapidité, utilisez une chapelure du commerce.

Cordon bleu de lapin