Et si on tentait … un cordon bleu de lapin ! Oui, oui, et c’est très bon et très facile à faire. Une idée recette simple et rapide qui plaira sans nul doute aux grands, comme aux enfants.
Tout comme son cousin au poulet ou à la dinde, il a un coeur fondant irrésistible, mais la chair est encore plus tendre… sans compter la chapelure aux noix maison qui donne un petit plus à la recette. Croyez-moi, vous allez faire des heureux !
Le secret de la recette de ce cordon bleu un peu particulier est simplement de prendre de bons produits de base : une bonne viande, un bon fromage (n’utilisez pas le fromage sans goût à croque monsieur…), et un bon jambon. Je vous explique tout en vidéo pour vous montrer comme c’est tout simple à faire.
Si votre pain n’est pas rassit, faites-le sécher au four avant de le broyer finement (vous pouvez également utiliser d’autres types de pain).
Pour plus de rapidité, utilisez une chapelure du commerce.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.