Connaissez vous la Tomme au Piment d'Espelette? C'est un vrai délice aussi bien à déguster cru sur un plateau de fromages, que cuit comme ici dans une corolle chic réalisée à base de feuille de brick, de magret, de cranberries et de noix. Une idée simple mais efficace ! INGREDIENTS Préchauffez le four à 180°C Placez une feuille de brick par ramequin. Coupez l'excédent en déposant quelques chutes dans le fond afin de renforcer la base de vos corolles. Badigeonnez légèrement d'huile à l'aide d'un pinceau. Déposez 2 tranches de magret coupé en fines lanières par ramequin. Ajoutez quelques cranberries, des noix et terminez par de la tomme coupée en cubes. Enfournez 10 minutes: les corolles doivent être bien colorées et le fromage fondu. Dégustez de suite. ASTUCES DU CHEF Cette recette est à déguster tel quel à la sortie du four ou en déposant une framboise fraiche sur le dessus en dernière minute ainsi qu'une pincée d'oignon rouge ! Pour plus de facilité, vous pouvez réaliser la forme que vous souhaitez avec les feuilles de brick : samoussa, cigare, bonbon… Cette recette a été conçue pour Les Nouveaux Fromagers.