INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Etalez 4 morceaux de brioches à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Disposez-les dans des moules à muffins afin d'obtenir une jolie forme de tulipe.
  3. Enfournez 10 minutes jusqu'à ce que la brioche soit juste dorée.
  4. Préparez la salade de fruits en épluchant et en coupant tous les fruits en cubes. Arrosez d'un trait de jus de citron (ainsi que le zeste si vous aimez).
  5. Dans les 4 tranches de brioches restantes, découpez une forme de tête de lapin et faites-les légèrement toaster. Pour les yeux, disposez des raisins secs, des pépites de chocolat ou autre.
  6. Lorsque vos coupelles sont bien dorées, disposez-les sur vos assiettes de service, ajoutez une cuillère généreuse de fromage blanc, disposez la salade de fruits et terminez en arrosant le tout d'un trait de sirop d'érable.
  7. Placez vos têtes de lapin sur chaque coupelle et dégustez sans plus attendre !

ASTUCES DU CHEF

Afin de réaliser vos têtes de lapin, imprimez une forme sur une feuille de papier puis découpez à l'aide d'un ciseau. Aidez-vous ensuite de cette emporte pièce.

Utilisez les fruits que vous avez, si vous n'avez pas de mangue, remplacez-la par une pomme ou un autre fruit.

En remplacement su fromage blanc, vous pouvez mettre une chantilly ou du yaourt. Le sirop d'érable peut être remplacé par du miel ou du sucre.

Coupe de Pâques