Un couscous sans semoule? Et oui, c’est possible! Testez donc cette délicieuse recette de couscous de chou-fleur délicatement parfumé aux poireaux et aux tomates séchées. Une assiette tout en légèreté.
Si vous aimez, ajoutez une pointe de peps en arrosant d’une petite vinaigrette maison composée du jus et du zeste d’un citron vert, d’un petit morceau de gingembre, de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et d’une pointe de miel.
S’il vous reste du couscous, préférez un réchauffage au four plutôt qu’à la poêle, vous risqueriez d’obtenir une texture « bouillie » moins agréable.
Sublimez ce plat à la perfection avec un Alsace Blanc – Riesling, un vin très frais, dans la minéralité.
Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.
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2 réponses
Il a l’air absolument délicieux !
Il me faut absolument tenter ce couscous dès que j’aurai retrouvé mon mixeur 🙂
Hummmmmm… ça me plait bien…