Avec les soirées qui rallongent et les températures qui fléchissent, les soupes sont les bienvenus pour le repas du soir ! Pratique, facile et rapide à faire, rien de mieux qu’une soupe maison pour avoir sa dose de réconfort assurée.
Cette crème de brocoli est onctueuse à souhait et vous réchauffera par ses saveurs légèrement épicées de la pâte de tandoori. Un mélange simple mais goûteux qui s’accompagne volontiers de tartines croquantes à la mangue avec un assaisonnement au sésame.
Si vous n’avez pas de pâte de tandoori, troquez avec la même quantité de pâte de curry vert.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
une jolie idée cette crème de brocolis…
Bonjour,
Merci pour vos belles recettes originales. Aujourd’hui j’essaie le curry d’aubergine et la crème de broccoli…
Belle journée à vous