Envie d'un dessert express bien gourmand ? Tentez ces petits pots de crème légère à la pâte à tartiner ! Divinement légers avec un bon goût de chocolat blanc, très rond rond en bouche et dont les saveurs sont rehaussées par une touche exotique... le fruit de la passion et le citron vert. Vous pouvez également utiliser d'autres saveurs que le chocolat blanc en pâte à tartiner pour un goût encore plus intense. Attention de bien préparer ce dessert en dernière minute, sinon les blancs d'oeuf retomberont ! INGREDIENTS Séparez les jaunes des blancs d'oeuf. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Montez les blanc d'oeuf en neige. Dans un grand bol, mélangez les petits suisses égouttés avec les jaunes d'oeuf. Ajoutez la pâte à tartiner ainsi que les zestes de citron. Incorporez délicatement les blancs d'oeuf. Versez dans de petites verrines et réservez au frais jusqu'au moment de servir (pas plus d'une heure, sinon les blancs retombent). Juste avant de servir, parsemez chaque verrine de pulpe de fruits de la passion. Dégustez bien frais. ASTUCES DU CHEF Si vous n'avez pas de petits suisses, vous pouvez les remplacer par du fromage blanc.