PREPARATION

  1. Dans un saladier mélangez la maïzena avec la farine et le cacao en poudre tamisés. Ajoutez la levure, le sel et le sucre.
  2. Dans un autre saladier battez les œufs et ajoutez le lait et la crème. Lorsque le mélange est bien homogène, verser le beurre fondu et le rhum.
  3. Laissez reposer à température ambiante 1 heure environ.
  4. Faites sauter vos crêpes et garnissez-les de caramel, de chocolat, de sirop d’érable, de confitures ou autres préparations de votre choix !

ASTUCES DU CHEF

La cuisson de ces crêpes ne doit pas être trop longue sinon elles risquent de sécher.

La pâte est très peu sucrée, si vous préférée une version plus gourmande, rajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de sucre en plus.

N'hésitez pas à aromatiser votre pâte à crêpes avec de la cannelle, des zestes d'orange ou un peu de vanille selon vos envies.