INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Emincez l'échalote et coupez les champignons en fines lamelles.
  3. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites revenir l'échalote.
  4. Ajoutez les champignons, l'ail, la  muscade, du sel et du poivre. Laissez mijoter jusqu'à ce que les champignons aient rendus toute leur eau. En fin de cuisson, ajoutez 5cl de crème.
  5. Disposez une tranche de jambon dans chacune des crêpes.
  6. Répartissez la préparation aux champignons sur le dessus. Roulez chaque crêpe fermement et placez-les dans un plat à gratin.
  7. Arrosez du restant de crème et parsemez le tout de fromage râpé.
  8. Enfournez 10 minutes, jusqu'à ce que les crêpes soient bien dorées.

ASTUCES DU CHEF

Troquez la tranche de jambon contre une tranche de saumon ou de truite fumé: ca change et c'est délicieux !

Cette recette a été conçue pour Les Nouveaux Fromagers.