INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz 25 minutes. Égouttez.
  2. Pelez et hachez l’ail. Coupez les tomates cerises en deux ou en 4.
  3. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, saisissez les crevettes sur feu vif 1 minute. Ajoutez les tomates cerises, l’ail, les graines de fenouil, du sel, du poivre, et poursuivez la cuisson 3 minutes sur feu moyen.
  4. Ajoutez le zeste de citron, le jus du demi citron, mélangez et coupez le feu dès que les crevettes sont entièrement roses.
  5. Servez les crevettes sur un lit de riz rouge juste assaisonné de sel et de poivre, ainsi que le demi citron restant.

ASTUCES DU CHEF

Pour encore plus de saveurs, faites cuire le riz dans une eau additionnée d’un cube de bouillon de légumes.

Crevettes sautées à l'ail