Je vous ai fait ici une assiette estivale très gourmande ! Une petite recette que j’ai piqué du magazine Saveurs Green, pleine de texture. Il y a à la fois le croustillant des feuilletés à la tapenade, et le moelleux de la salade tomates cerises – mozzarella.
En fait, c’est une recette que vous pouvez faire aussi bien l’été que l’hiver : les petits croissants feuilletés sont juste parfaits pour vos apéros gourmands. A Noël, présentez-les sur une assiette, ils accompagneront sans problème une coupette avec deux trois autres gourmandises à picorer. Et en été, vous pouvez les accompagner d’une salade de tomates comme ici, en plat principal, ou également à l’apéro.
Alors tentés ?
Vous pouvez également faire cette recette avec une tartinade à base de tomates séchées, de l’anchoiade ou autre de votre choix.
Si vous ne trouvez pas de billes de mozzarella, utilisez une boule de mozzarella que vous effilochez, tout simplement. Et sinon, cette salade est également délicieuse nature ou avec des copeaux de fromage de chèvre sec.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
De super croissants pour l’apéritif