INGREDIENTS
- 2 bretzels
- 2 fines tranches de jambon
- 50g de fromage râpé
- 2 noix de beurre salé
- En option au choix : une tomate, des champignons, des pousses d'épinards...
PREPARATION
- Préchauffez le four à 210°C
- Coupez chaque Bretzel en deux et tartinez une des faces avec du beurre salé.
- Ajoutez sur une tranche de jambon (+ éventuellement quelques fines lamelles de tomates ou de pousses d'épinard ou de champignons), du fromage et refermez le tout.
- Enfournez environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
- Dégustez vos croques bretzel immédiatement avec une belle salade verte.
ASTUCES DU CHEF
N'hésitez pas à varier les garnitures selon vos envies : chèvre miel, saumon crème etc. Pour l'option Bretzel "complet", essayez en ajoutant un petit un petit oeuf de caille sur le dessus : super bon !
Vous pouvez également faire chauffer vos Bretzel à la poêle ou à l'appareil à croque monsieur.