Un Croque Monsieur? C'est simple et rapide à faire, et cerise sur le gâteau, ça plait (presque) à tout le monde. Oui, mais voici une recette qui change un peu du quotidien avec une garniture généreuse au roast beef et au cheddar avec une douce sauce au Savora (pour les adeptes de la cuisine anglaise: testez avec le Picadilly!). Alors, convaincu? On teste ensemble? INGRÉDIENTS Chauffez votre appareil à Croque-Monsieur.
Tartinez 4 tranches de pain avec la sauce Savora, les 4 autres avec du beurre. Ajoutez 2 tranches de roastbeef sur le pain au Savora, superposez avec de fines tranches de cheddar et terminez avec quelques feuilles de roquette. Refermez avec une tranche de pain beurré.
Faites cuire pas plus de 3 minutes dans votre appareil. Si vous prolongez trop la cuisson, le fromage s'échappera. ASTUCE CUISSON Vous n'avez pas d'appareil à croque ? Il est possible de réaliser cette recette tout simplement à la poêle, en ajoutant une noisette de beurre, ou au four (dans ce cas là, rajoutez également une point de beurre ou de fromage sur le dessus pour éviter que votre croque ne se dessèche, et retournez à mi-cuisson). Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.