INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Émincez l'échalote.
  2. Tranchez les champignons en fines lamelles.
  3. Dans une poêle chaude avec une noix de beurre, faites sauter les échalotes avec les champignons. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez les épinards. Salez et poivrez puis réservez.
  4. Beurrez légèrement les 4 tranches de pain nature.
  5. Répartissez le fromage à raclette sur la restant du pain. Ajoutez la poêlée de champignons et refermez avec une tranche de pain beurrée (beurre sur le dessus).
  6. Faites cuire le tout dans un appareil à croque jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
  7. Dégustez chaud avec quelques rondelles de cornichons et une belle salade verte.

ASTUCES DU CHEF

Vous pouvez également cuire vos croque-monsieur dans une poêle avec une noix de beurre, ou au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.

Pour les non végétariens, vous pouvez ajouter une tranche de jambon ou de viande de grison.

Croque-monsieur à la raclette