INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Emincez l'oignon. Dans une poêle avec un filet d'huile, faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Incorporez le miel, du sel et du poivre et laissez confire.
  2. Lorsque les oignons sont bien caramélisés, incorporez les pousses d'épinard, les noix mélangez brièvement et coupez le feu.
  3. Coupez la bûche de chèvre en tranches.
  4. Disposez une couche généreuse d'épinards sur une tranche de pain. Rajoutez quelques rondelles de chèvre et refermez avec une seconde tranche de pain de mie.
  5. Faites griller dans votre appareil à croque jusqu'à ce que le chèvre soit bien fondu.
  6. Dégustez votre croque monsieur bien chaud avec une salade verte !

ASTUCES DU CHEF

Délicieux également avec quelques tomates confites.

Pour varier les plaisirs, troquez les épinards contre des poireaux ou un autre légume de votre choix.

Croque Monsieur Chèvre épinard

ACCORD METS VIN

Ce croque monsieur au chèvre ultra gourmand saura se marier à merveille avec un vin blanc IGP Côtes de Gascogne, "La Rencontre by Laguille". Un vin festif et équilibré, tout en rondeur, porté sur le fruit. Il se déguste à merveille avec un plateau de fromages.

Accord Mets & Vin
IGP Côtes de Gascogne, "La Rencontre by Laguille"