Aussi bon pour un brunch que pour un déjeuner rapide ou un diner léger, les oeufs brouillés, c’est toujours un délice, surtout avec quelques champignons de saison juste poêlées. Accompagnés d’une salade toute fraiche à la vinaigrette à la moutarde en grains… on ne peut que craquer !
Une recette pratique, efficace, autant que délicieuse.
Pour les plus gourmands, ajoutez une cuillère de crème dans vos oeufs brouillés. Les oeufs brouillés traditionnels contiennent une touche de crème mais pour veiller à votre équilibre alimentaire, il est tout à fait possible de s’en passer !
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ces crostinis ne sont pas pour me déplaire…