INGREDIENTS

Pour le crozibowl

Pour la sauce

PREPARATION

  1. Cuire les crozets 15 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante additionnée du cube de bouillon de légumes. Egouttez et mélangez-les avec un filet d'huile d'olive.
  2. En attendant, coupez les champignons en lamelles et faites-les revenir dans une poêle avec la gousse d'ail hachée, du sel et du poivre.
  3. Hachez grossièrement les noix, coupez le Beaufort en petits cubes. Ciselez la ciboulette (pour la sauce).
  4. Dans un bol mélangez  la crème avec la ciboulette, le jus de citron, du sel et du poivre. Goutez et rectifiez l'assaisonnement au besoin.
  5. Dans vos assiettes de service, versez un lit de crozets et disposez harmonieusement tous les autres éléments: champignons poêlés, pousses d'épinards, fromage, noix et terminez par une bonne cuillère de sauce.
  6. Dégustez sans plus attendre.

ASTUCES DU CHEF

Pour une version plus légère, remplacez la crème par du fromage blanc !

Crozibowl

USTENCILES