INGRÉDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez les pommes et coupez-les en gros cubes. Arrosez de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent. Mettez les cubes de pommes dans un bol, ajoutez la cannelle et la cassonade.
  3. Répartissez dans 4 ramequins, ajoutez quelques noisettes de beurre sur chaque ramequin et enfournez 15 à 20 minutes en fonction de la variété de vos pommes.
  4. Laissez reposer 5 minutes puis émiettez 2 à 3 biscuits sur le dessus de chaque ramequin pour faire le crumble.

ASTUCES DU CHEF

Variez les plaisirs de différentes manières:

Astuce cuisson: si vous n'avez pas de four, cuisez les cubes de pommes à la poêle avec le sucre, la cannelle, et le beurre. Répartissez ensuite dans les ramequins et saupoudrez de brisures de biscuits.

Crumble aux pommes simple et rapide