INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Emincez l'oignon. Dans une poêle avec une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites-le revenir aves le curry jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.
  2. En attendant, faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau chaude, épluchez et coupez les carottes, les pommes de terre et les panais en cubes de même taille.
  3. Ajoutez les légumes aux oignons, faites revenir 1 minute et ajoutez le bouillon de légumes. Couvrez et laissez cuire à petits bouillons 8 minutes. Ajoutez le lait de coco, laissez chauffer quelques minutes et servez avec le riz égoutté, le tout parsemé des amandes concassées.

ASTUCES DU CHEF

Lorsque vous utilisez des épices sèches, les intégrer en début de recette en les faisant revenir à la poêle développe toutes leurs saveurs. C'est pourquoi il est important de les ajouter dès le début et non en cours de cuisson.

Si vous aimez le piment, ajoutez une pointe de piment, vous pouvez également rajouter une pointe d'herbes fraiches lorsque vous servez votre curry s'il vous en reste dans le frigo (persil, coriandre...).

Curry de légumes express