INGRÉDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Dans une poêle chaude, avec une noix de beurre, faites revenir les dos de cabillaud côté peau pendant 3 minutes sur feu moyen. Puis quelques secondes côté chair (le poisson ne doit pas être totalement cuit au centre).
  3. Réservez le poisson dans un plat allant au four et enfournez le temps de préparer la sauce.
  4. Dans la même poêle, faites revenir l'échalote. Lorsque celle-ci devient translucide, ajoutez la crème, les pistils de safran et le jus de citron. Faites chauffer quelques minutes pour diffuser les arômes
  5. Nappez les dos de cabillaud de cette sauce sur vos assiettes de présentation et dégustez sans attendre !

ASTUCES DU CHEF

Une petite merveille d'accompagnement consiste à servir le poisson sur une tranche d'aubergine grillée et un peu de risotto de quinoa légèrement crémé avec un peu de ciboulette et de pois gourmands. Un vrai délice!