Et voilà la dernière recette du jour présentée lors de mon atelier DIY au Bon Marché. Moitié Brownie, moitié cheesecake, comment résister? INGREDIENTS Pour le brownie Pour le cheesecake Pour les Finitions et le décor  Préchauffez le four à 150°C. PREPAREZ LA PATE A BROWNIE Réalisez la préparation pour Brownie Quai Sud comme indiqué sur le paquet: il suffit de faire fondre le chocolat contenu dans le mix avec le beurre. Versez ensuite le reste du contenant de votre mix dans un saladier, ajoutez le chocolat fondu, mélangez et c'est prêt. Répartissez dans des moules à muffins recouverts de petites barquettes en papier pour faciliter le démoulage. Glissez au frais. PREPAREZ LE CHEESECAKE En attendant, préparez le cheesecake en fouettant le fromage frais avec le sucre, le yaourt, l'oeuf et une demi cuillère à café d'extrait de vanille. ASSEMBLAGE Répartissez cette préparation par dessus le mélange brownie. Enfournez 30 minutes, éteignez le four et laissez refroidir complètement dans le four. Réfrigérez au moins 2h (si possible une nuit). FINITIONS Pour parfaire la finition de votre cheesecake, étalez sur le dessus de vos gâteaux bien refroidis une couche de fromage frais ou de yaourt à la grecque additionné de sucre glace ou d'une mousse de fruits comme celle de chez Woos. Terminez par des morceaux de fruits (fraise, banane, framboise...) ou des perles de sucre Decosuc.