16 avril 2016

#DIY Cookie coeur fondant ou comment personnaliser son cookie Mix

Difficulté : 1 /3
Temps de préparation : 10 min.
pour 8 pers
Temps de cuisson : 10 min.

MES PETITS MOTS

Je vous livre la deuxième recette que vous pourrez déguster ce samedi 16 avril au 1er étage du Bon Marché lors de mon atelier DIY. Je vous concocterai également 2 autres recettes simplissimes et étonnantes, dont le délicieux brookie que vous avez découvert en début de semaine. RDV tout à l’heure, soyez nombreux !

Cuisine Eba Pepites 1
enchantée
Bienvenus sur mon blog de cuisine ! Je me présente, moi c’est Céline alias Pépites de Noisette.

ingrédients :

  • 2 préparations pour Cookies Noisette Quai Sud
  • 4 oeufs
  • 260 g de beurre fondu refroidi
  • 1 pot de pâte à tartiner
  • LES ÉTAPES À SUIVRE :

    1. PREPAREZ LA PATE A COOKIES: Préparez la préparation à cookies comme indiqué sur le paquet: il suffit de battre le beurre avec les oeufs et de rajouter cet appareil au mélange à cookies. Placez au frais 20 minutes.
    2. FOURRAGE ET CUISSON: Réaliser de petites boules de pâte de la taille d’une noix. Aplatissez-les et placez au centre de la moitié de ces disques de pâte une noisette de pâte à tartiner. Recouvrez avec les disques de pâte restants, soudez bien et enfournez 9 à 10 minutes. Sortez-les délicatement du four en les laissant refroidir sur une grille.
    3. VARIANTES: Ces cookies sont également délicieux fourrés avec une confiture ou tout autre pâte à tartiner non chocolatée de votre choix. J’ai par exemple testé la confiture Orange Pain d’Epices de chez Quai Sud, un délice.

    Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires

    4/5 - (17 votes)
    catégories
    Découvrez

    D’autres recettes qui pourraient vous plaire

    Kit à cookies
    1 /3
    10 min.
    10 min.
    12 pièces
    Spaetzle crémeux sauce tomate mozzarella
    1 /3
    10 min.
    8 min.
    4 pers
    Poulet Garam Masala à la crème de coco
    1 /3
    20 min.
    30 min.
    4 pers
    Boules chocolat coco façon Bounty
    1 /3
    10 min.
    0 min.
    10 pièces
    Jus Poire carotte gingembre
    1 /3
    5 min.
    0 min.
    4 pers
    Porc Teriyaki
    1 /3
    15 min.
    15 min.
    4 pers
    Légumes rôtis au four Halloween
    1 /3
    10 min.
    30 min.
    4 pers
    Gaufres Cookies
    1 /3
    10 min.
    2 min.
    10 pièces
    Galette saucisse au curry
    1 /3
    15 min.
    10 min.
    4 pers
    Patates douces farcies
    1 /3
    20 min.
    40 min.
    2 pers
    L’ESPACE BLA-BLA

    Vos avis :

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER

    Qu’attendez-vous ?

    Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.

    Découvrez

    Mon E-book Antigaspi

    Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.

    Recherchez parmi nos centaines de recettes