Une recette qui vient lutter contre les idées reçues: non le poisson n’est pas fade et ce n’est pas compliqué à préparer. Voici une exemple de préparation très simple et savoureux à réaliser facilement et en très peu de temps.
Avec son accompagnement gourmand: un crumble de courgette, il y a tous les éléments pour vous faire manger du poisson en toute sérénité (attention à bien demander à votre poissonnier d’enlever les arêtes).
Pour encore plus de facilité, coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, salez, poivrez, parsemez de thym et d’une bonne dose d’huile d’olive. Enfournez 15 minutes, parsemez de pâte à crumble et poursuivez la cuisson 15 minutes. Vous aurez là un crumble express sans contrainte, en évitant une poêle à laver et une manière originale de présenter votre crumble en attendant de préparer le poisson.
Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
C’est une assiette qui me plait beaucoup !