INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Faites mariner les crevettes au moins 1 heure avec le cumin, le paprika, le piment, 1 cuillère à café d'ail, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de coriandre, la moitié du citron, du sel et du poivre.
  2. En attendant, mélangez dans un saladier l'avocat avec la mangue coupée en cubes, l'oignon rouge, l'ail restant, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de coriandre, le citron restant, du sel et du poivre. Réservez.
  3. Egouttez les crevettes et faites-les griller à feu moyen élevé 3 minutes. Incorporez la marinade et poursuivez la cuisson 2 minutes. Coupez le feu.
  4. Réchauffez les tortillas et garnissez-les de crevettes, de salsa mangue avocat. Terminez en versant une pointe de coulis de piment jalapeno et dégustez sans plus attendre.

ASTUCES DU CHEF

Pour encore plus de saveurs, vous pouvez ajouter dans vos tortilla un mélange de légumes grillés et quelques pousses de salade fraiche.

Cette recette est également délicieuse avec du poulet.

Tacos crevettes

Une recette réalisée pour Picard.