Les feuilletés chèvre épinard… une véritable institution ! Quand j’étais petite j’adorais quand ma mère en ramenait de chez Picard. :-) En réalité, c’est une recette très simple à faire, alors je ne peux que vous conseiller de tester de les faire vous même.
C’est simple, c’est super bon et c’est très gourmand ! Une recette à déguster à l’apéritif en mini format, en entrée, voire même en plat principal avec une belle salade composée.
Allez, c’est parti, en cuisine !
Vous pouvez également réalisez une poêlée plus goûteuse avec les épinards, en les faisant revenir avec une échalote et un peu d’ail. A ça, vous pouvez y ajouter de la noix de muscade, des zestes de citron etc.
Sur le même principe, vous pouvez réaliser des feuilletés jambon – fromage, poireaux – saint-jacques etc.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Sympa ces petits feuilletés…
Toujours aussi fan de ces pépites. Je n’ai pas toujours le temps ni l’envie de me lancer dans des préparations qui vont me prendre des heures. Au top!
Merci beaucoup ! Ravie que mes recettes simples et rapides vous plaisent 🙂 Belle journée !