INGREDIENTS
- 1 pâte sablée
- 3 oeufs
- 220g de brousse de brebis
- 1 yaourt de brebis Lou Perac
- 50g de sucre
- 1 cuillerée à soupe d'eau de fleur d'oranger (ou le zeste d'une orange)
PREPARATION
- Préchauffez le four à 180°C.
- Etalez la pâte à tarte dans un moule, piquez le fond à l’aide d’une fourchette, placez des poids, et cuire la pâte à blanc 10 minutes.
- Dans un saladier, battez les œufs avec la brousse de façon à obtenir un mélange bien homogène.
- Ajoutez le sucre, le yaourt et l’eau de fleur d’oranger (ou le zeste d'orange). Bien mélanger.
- Versez l'appareil dans votre fond de tarte précuit et enfournez de nouveau 25 minutes.
- Laissez refroidir complètement avant de déguster.
ASTUCES DU CHEF
En fonction de vos enviez, vous pouvez aromatiser l'appareil avec un arôme de votre choix : raisins secs, noix, ou encore pépites de chocolat, vanille etc.