Un gâteau fondant, parfumé au rhum pour exalter tous les arômes! Le secret de cette recette? Une cuisson lente dans un four doux, et très peu de farine pour une texture moelleuse, fondante à souhait... INGRÉDIENTS Préchauffez le four à 150°C Hachez finement les noix à l'aide d'une moulinette (si vous utilisez un robot, petite astuce, ne pas trop les moulinez pour éviter que les noix ne chauffent et que le goût se dégrade). Versez les dans un saladier et ajouter 75g de sucre. Dans un autre bol, bien mélangez le beurre avec les 75g de sucre restant. Y ajouter les noix et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez les œufs un à un, puis la farine avec le sel, et enfin le rhum. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné de 22cm de diamètre de diamètre. Dégustez froid tel quel ou en base de gâteau, parsemé sur une petite mousse au chocolat ou tout autre envie selon votre inspiration!