Rien de mieux qu’une petite glace l’été pour se rafraichir pour par simple élan de gourmandise ! Alors si comme moi vous aimez ça mais vous n’avez pas de sorbetière, voici une alternative très bonne et très pratique. Ici, je congèle mes fruits, mais vous pourriez très bien prendre des fruits déjà congelé, comme des framboises, des figues, de la mangue etc.
Une recette à décliner à l’infini en ajoutant en dernière minute des brisures de biscuit, du coulis de fruit, des fruits secs … en réalité un peu tout ce que vous voulez :-)
La glace sera assez molle, pour optimiser le service, pensez à mettre vos coupes au congélateur quelques heures avant. Vous pouvez également préparer la glace avant le repas et la laisser poser au congélateur 1 heure.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.