INGREDIENTS
- 300g de gnocchis à poêler
- 1 orange
- 1 bouquet de sauge
- 20g de beurre
- 25g de parmesan fraichement rapé
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- Sel, poivre
PREPARATION
- Dans une poêle, faites fondre le beurre.
- Ajoutez les feuilles de sauge et faites les légèrement frire.
- Incorporez les gnocchis, le zeste de la moitié de l'orange et faites revenir 2 minutes.
- Déglacez avec le jus de l'orange, salez, poivrez, couvrez et poursuivez la cuisson sur feu doux 3 minutes.
- Terminez en ajoutant la crème le parmesan râpé et rectifiez l'assaisonnement au besoin.
- Servez sans plus attendre.
ASTUCES DU CHEF
Pour rajouter un peu "d'exotisme" à cette recette, n'hésitez pas à ajouter à vos gnocchis des épinards, quelques noisettes torréfiées ou encore de petites cubes de courge rôtie, un délice !
Cette recette a été conçue pour Rutabago.