INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites revenir l'oignon avec les graines de fenouil. Ajoutez le lapin et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Incorporez la gousse d'ail, mélangez 30 secondes sur feu vif et incorporez le coulis de tomates. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 minutes jusqu'à ce que le lapin soit cuit à coeur.
  4. En attendant, cuire les gnocchis al dente dans une eau bouillante salée. Réservez une louche d'eau de cuisson et égouttez.
  5. Incorporez-les à votre préparation à la viande, ainsi qu'un peu d'eau de cuisson. Laissez mijoter 1-2 minutes.
  6. Servez bien chaud avec une bonne dose de pecorino râpé sur le dessus, ainsi que du basilic ciselé.
  7. Servez immédiatement ! Ajoutez éventuellement quelques olives.

ASTUCES DU CHEF

Pour ajouter un peu de fraicheur, zestez un citron sur le dessus en dernière minute.

Quelques ajouts qui apportent une belle touche de saveur :

Gnocchis de lapin à la tomate et au basilic