INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Epluchez et coupez les champignons de Paris en lamelles pas trop fines. Coupez les tomates séchées en petits dés.
  2. Dans une poêle bien chaude, faites revenir les gnocchis 2 minutes avec l'huile des tomates séchées, du sel, du poivre et le piment. Réservez.
  3. Dans cette même poêle, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés.
  4. Ajoutez les tomates séchées, remettez les gnocchis et ajoutez les épinards. Mélangez, baissez sur feu doux et poursuivez la cuisson 3 minutes à couvert.
  5. Incorporez en dernier les haricots blancs bien égouttés et mélangez très délicatement. Rectifiez l'assaisonnement au besoin.
  6. Servez de suite.

ASTUCES DU CHEF

Juste avant de servir, pour les gourmands, ajoutez une touche de parmesan frais, un vrai délice! Si vous aimez, vous pouvez également parsemer d'oignons nouveaux détaillés finement.

Cette recette est également excellente froide, pour un pique nique au jardin ou dans le parc.

ASSOCIATION METS & VIN

Sublimez ce plat à la perfection avec un vin Beaujolais - Régnié - Cépage Gamay, un vin aux notes de pivoine et de griottes.

Gnocchis aux haricots et tomates