INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Dans une poêle avec un filet d'huile, faite revenir l'oignon, l'ail, le cumin et la cannelle.
  2. En attendant, hachez finement la viande.
  3. Incorporez la viande à votre poêlée d'oignons, ajoutez la sauce tomate, du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson 3 minutes.
  4. Ajoutez le persil, coupez le feu et laissez refroidir.
  5. Coupez la boule de pâte à pizza en 4. Etalez chaque boule très finement sur un plan de travail fariné.
  6. Ajoutez quelques cuillères à soupe de votre préparation sur chaque moitié de pâte étalée. Recouvrez à l'aide du segment de pâte nature pour former une demi lune. Scellez le tout.
  7. Dans une poêle très chaude avec un filet d'huile, faites dorer les gozlemes, jusqu’à ce qu'elles deviennent juste dorées, croustillantes sur l'extérieur et fondantes à l'intérieur.
  8. Dégustez immédiatement !

ASTUCES DU CHEF

Pour les gourmands, ajoutez un peu de fromage râpé.

Variez les farces en fonction de votre envie et de ce qu'il vous reste dans le frigo. Pour une version traditionnelle :

Pour une version revisitée:

Gozleme à la viande