INGRÉDIENTS

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le curry, la moutarde, le miel, un trait de jus de citron et du poivre du moulin. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.
  3. Coupez la tomate en rondelles. Coupez l’avocat en lamelles. Émincez le poulet. Réalisez de belles tranches avec le fromage.
  4. Coupez les bagels en deux. Faites-les chauffer légèrement au four. Tartinez la base de votre bagel de crème au curry. Ajoutez le poulet, les tomates, l’avocat et le fromage. Refermez avec le chapeau du bagel et enfournez 5 à 10 minutes, le temps que le fromage soit bien fondu.
  5. Dégustez immédiatement avec une belle salade verte.

ASTUCES DU CHEF

Si vous n’aimez pas le curry, vous pouvez remplacer le mélange curry + moutarde + miel par une cuillère à soupe de pesto et quelques tomates séchées.

Délicieux servi avec des petits pickles de légumes !

Bagel poulet avocat