Accueil Brunch Lassi mangue coco

Lassi mangue coco

par noisette
Lassi Mangue Coco (1 Sur 11)
Difficulté : star onstar offstar off
Nombre de personnes : 4
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min

Voici une déclinaison de la recette traditionnelle de lassi à la mangue. En y ajoutant une pointe de lait de coco et quelques cuillères de fruits de la passion, cela apporte un petit coup de peps à la recette classique. Un joli voyage que je vous invite on pas à croquer, mais à siroter longuement dans un transat, bien installée dans la pénombre des arbres, à l’abri du soleil. :-)

Pour les plus entreprenants, ajoutez un zeste de citron vert (en plus ou à la place des épices, en fonction de vos envies).

INGREDIENTS

  • 1 yaourt
  • 250ml boisson coco Bjorg
  • 1 mangue
  • 2 gousses de cardamome
  • 1 pincée de safran
  • 1 fruit de la passion
  • Quelques glaçons

Epluchez et coupez la mangue en gros dés.

Dans un blender, mixez la mangue avec la cardamome et le safran, jusqu’à obtenir une purée. Ajoutez le yaourt, le lait de coco et quelques glaçons, mixez brièvement de nouveau.

Versez dans des verres, parsemez de fruit de la passion et dégustez bien frais !

PUBLICITÉ
ASTUCES DU CHEF

Vous pouvez remplacer le lait de coco par du lait d’amandes ou tout autre lait végétal de votre choix.

Attention, si vous n’avez pas l’habitude de boire des boissons épicées, testez avec une gousse de cardamome tout d’abord et rajoutez-en si vous aimez !

0 commentaire

A découvrir sur le blog

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.