En hiver, qui ne rêve pas d’un bon chocolat chaud onctueux au coin du feu sous un plaid bien chaud avec un bon bouquin? … Après plusieurs tests, j’ai concocté une recette de chocolat chaud intense, onctueuse et mousseuse, à tomber.
En l’honneur de la journée internationale du chocolat chaud qui aura lieu mardi 29 novembre (oui, oui, Le Petit Carré de Chocolat a déclaré que ça existe alors moi j’y crois), découvrez cette recette et venez participer à la dégustation gratuite de ce délicieux breuvage chez Causses, mardi 29 novembre à partir de 13h.
CADEAUX: Le tutoriel vidéo est disponible sur ma chaîne YouTube juste ici ! Et, et, et : je vous fais gagner dans la journée un très joli coffret pour confectionner vous même votre chocolat chaud idéal grâce au Petit Carré de Chocolat.
Le mélange à la crème de marrons aux épices est une interprétation toute personnelle. Vous n’êtes pas obligé de mettre les épices mais rajouter une pointe de crème de marrons ou de praliné vous aidera à obtenir un chocolat chaud bien onctueux. Ma crème de marrons vient de chez Jours Heureux, elle est délicieuse et le site propose une belle sélection de gourmandises idéales pour préparer les fêtes.
Pour les adultes, rehaussez le goût de l’orange en ajoutant une pointe de Grand Marnier juste avant le service ;-)
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
il est juste whaouuuu ce chocolat chaud <3
Haaaaan mais je découvre ton blog grâce à cette recette !!! J’ai faiiiimmmm ! Ta vidéo donne tellement envie !
Hummmmm… j’en veuuuuuuux !