On fait sauter les crêpes! Et oui, en cette semaine de la chandeleur, je ne pouvais pas ne pas vous donner une petite recette de crêpes. Rien d’exceptionnel mais il s’agit juste de ma recette avec les proportions parfaites pour des crêpes bien fines et croustillantes à souhait.
Voici quelques idées recettes :
Essayez le sucre pétillant : j’adore! Fourrez les crêpes comme vous le souhaitez: sucre, chocolat, fruits… et à la dernière minute, quand vous présentez vos assiettes, saupoudrez de sucre pétillant. Le sucre va littéralement pétiller et même sautiller en réaction à la chaleur ! En bouche, c’est également très amusant. A essayer avec des enfants (et les plus grands), effet garanti.
J’ai testé la Pâte à tartiner chocolat ou de la crème de calisson. Eventuellement avec quelques fruits poêlés (poire, banane)…).
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.