INGREDIENTS
- 6 madeleines au beurre
- 1 pot de mousse au chocolat noir Marie Morin
- 4 carrés de chocolat coupés finement
- 1 citron vert bio
- Une poignée de cerises ou mélange de fruits rouges de votre choix
PREPARATION
- Découpez délicatement la bosse de chacune des madeleines. Creusez légèrement le centre afin d'avoir suffisamment de place pour y déposer une cuillère de mousse.
- Dans un bol, mélangez très délicatement la mousse avec le zeste de citron et les copeaux de chocolat. Déposez cette mousse dans chaque madeleine, ajoutez une demie cerise (ou une framboise ou un morceau de fraise), et servez sans plus attendre !
ASTUCES DU CHEF
Cette recette est parfaite au goûter ou pour sublimer une coupe glacée.
Vous pouvez également utiliser d'autres biscuits que les madeleines, tel que tu cake emporte piécé ou des financiers.
REMERCIEMENTS
Un grand merci à Marion Saupin pour ces magnifiques photos, avec qui j'ai relevé ce défi gourmand.