INGREDIENTS

Pour les tartines

Pour la salade

PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Disposez vos tranches de pain sur une plaque allant au four.
  3. Découpez votre chèvre en rondelles et en poser une sur chaque tranche de pain.
  4. Arrosez d'un filet de miel et d'une pointe de poivre. Glissez au four pendant 5 à 10 minutes. Surveillez la cuisson, le chèvre doit être juste moelleux.
  5. Pour la salade, placez un lit de salade sur chaque assiette. Ajoutez les fraises coupées en fines lamelles, les abricots secs et des petites lanières de jambon de Parme.
  6. Préparez la vinaigrette en mélangeant ensemble l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre et le sucre. Versez sur la salade.
  7. Pour le dressage, posez sur chaque lit de salade une tartine de chèvre chaud que vous arrosez d'un filet d'huile d'olive. Dégustez sans attendre!