Bon alors, je ne sais pas si je devrais vous avouer ça mais quand je vais prendre un verre avec un ami, sur Paris, je prends très souvent un Mojito... Et oui, c'est comme mon petit pêché mignon de fin de journée. Un cocktail frais et agréable qui me rappelle notre séjour à Cuba il y a quelques années.

Réussir un bon mojito maison, ce n'est pas compliqué du tout et c'est très rapide à faire. Alors prêt à essayer vous aussi ?

Tchin, tchin ! ;-)

INGREDIENTS

PUBLICITÉ

PREPARATION

  1. Dans un verre, disposez-le demi citron coupé en 2 ou 3. Ajoutez le sucre brun et pilez légèrement.
  2. Incorporez la menthe, le rhum et mélangez à nouveau avec le pilon.
  3. Ajoutez la glace pilée et complétez avec de l’eau gazeuse.

ASTUCES DU CHEF

Certains rajoutent un trait d’Angostura dans le mojito. Personnellement je préfère sans ! A vous de tester. ;-)

Mojito