INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Fouettez la crème liquide en chantilly ferme.
  2. Dans un saladier, mélangez délicatement les yaourts avec la chantilly et le sucre glace.
  3. Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en petits dés. Mélangez-les avec la pulpe de passion.
  4. Dans vos verrines, disposez un lit de fruits. Ajoutez la mousse au yaourt et terminez par le granola.
  5. Décorez avec des copeaux de chocolat blanc et de coco.

ASTUCES DU CHEF

Cette verrine n'attend pas, dégustez-là une fois dressée, sinon le granola va perdre de son croquant.

J'ai mis ici du sirop d'érable, mais vous pouvez y mettre du sucre classique, de coco, un sirop d'agave ou autre.

Pour les intolérants au lactose, troquez le yaourt au lait de vache contre un yaourt végétale et montez de la crème de coco en chantilly pour obtenir la texture mousseuse.

Pour la petite touche en plus, n'hésitez pas à ajouter à votre mousse de yaourt :

Vous pouvez également préparer cette coupe granola avec différents fruits de saison et varier les granola en conséquence. Exemples