INGREDIENTS
Pour les bowls
- 1 paquet de chips Nachos
- 150g de lamelles de kebab poulet
- 1 tomate
- 40g de vieux cheddar râpé
Pour le guacamole maison
- 2 avocats
- 1 pincée de piment
- 1 citron vert
- 1 petit oignon rouge (ou 1/2 normal)
- 1/2 bouquet de coriandre
PREPARATION
- Préparez le guacamole en écrasant à la fourchette la chair d'avocat avec le zeste et le jus de citron, le piment, du sel et du poivre. Incorporez l'oignon rouge finement ciselé ainsi que la coriandre. Réservez au frais.
- Epépinez et détaillez la tomate en petits cubes.
- Dans une poêle sur feu vif, faites revenir les lamelles de kebab 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à coeur.
- Au moment de servir, disposez le guacamole dans un bol, ajoutez les tomates sur le pourtour, les lamelles de kebab, le fromage, et terminez en piquant les chips nachos sur le dessus. Dégustez sans plus attendre !
ASTUCES DU CHEF
S'il vous reste de la préparation le lendemain, transformez ces nachos bowl en tartines: tartinez de belles tranches de pain grillé avec le guacamole, et faites de même, disposez successivement les tomates, les lamelles de kebab, et le fromage. Servez avec quelques rondelles de citron vert et une salade verte.