Envie d’une idée recette festive et gourmande pour les fêtes ? Optez pour les Saint Jacques, c’est une valeur sûre !
Je les ai travaillé avec une petite touche originale grâce aux fines bulles de fruits framboise de chez Coeur de Pom’ pour déglacer ma préparation, comme on l’aurait fait avec un cidre ou un champagne. Le fines bulles framboise apporte une touche délicieusement fruitée.
Et puisque c’est bientôt Noël, je vous ai fait un petit cadeau : la recette est en vidéo juste ICI. Impossible de la rater ! ;-)
Ces Saint Jacques peuvent aussi bien se servir en entrée dans les coquilles, qu’en plat principal avec un risotto, des tagliatelles fraiches ou encore une poêlée de poireaux.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.